早期前列腺肥大的三个表现

newvivi| 2015-06-23 20:18:49
阅读()
  前列腺是男性重要的性腺器官,男性在50岁之后前列腺就会出现不同程度的肥大,加之不良的生活习惯,就会导致前列腺肥大的出现。下面就为患者介绍一下前列腺肥大的症状有哪些?  1、尿频是前列腺肥大的早期症状。尿频次数跟前列腺增生的程度相持平,夜尿出现1-2次,就表明轻度梗阻的出现,发展到3-4次甚至更多,就表明患者的病情在逐渐加重。  2、排尿无力,患者排尿要使出很大的力气,而且尿线变细,射程变短,有时就滴沥而下。  3、尿失禁,患者在睡觉的时候尿液会不自觉的流出来,有时候白天也会出现这样的情况。  早期前列腺肥大的症状已经给患者介绍清楚了,中老年患者不要认为出现这些症状是正常现象,要及时去医院治疗,不要加重病情。
本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注