健康养护前列腺的方法

newvivi| 2015-07-24 01:30:00
阅读()
  健康养护前列腺的方法3、阳光下运动生活压力会增加前列腺患病肿大的机会,当生活压力减缓时,前列腺症状会得到舒缓,所以尽量保持放松的状态。赶紧和他一起到户外做运动吧,适度地进行体育活动有助于增强机体抵抗力,并可以改善前列腺局部的血液循环。 
  健康养护前列腺的方法2、小心荷尔蒙补品有许多宣传说睾丸激素治疗可以提升对生活,尤其是婚姻生活的渴望,然而高剂量的睾丸激素常常跟前列腺肥大和肿瘤有关,这一点却甚少被提及。如果已为前列腺问题所苦,那么远离这些荷尔蒙补品。
  健康养护前列腺的方法1、婚姻生活要规律短时间内婚姻生活频繁者,发生急性前列腺炎的比率高达89.7%。相反,节制婚姻生活,致前列腺分泌大量“囤积”,时间长了导致前列腺过度扩张与充血,也可引发炎症。此外,体外排精、婚姻生活中断等,同样可使前列腺充血肿胀而引起炎症。
本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注